Lange Nacht der Kirche 2017

DSC05131

Am Freitag, dem 9.6.2017 nahm unsere Schule wieder an der Langen Nacht der Kirchen teil. Diesmal in der Pfarrkirche St. Pölten / Viehofen. Unsere Kids brachten ca. Eine Stunde lang Darbietungen in den Bereichen Tanz und Chor.

Diesem Auftritt gingen natürlich wochenlange Proben voraus. Unter der Leitung von Isabella Isenbart probten unsere TänzerInnen in verschiedenen Altersgruppen fleißig. Auch unser Chor geb sich nach fleißigen Üben keine Blöße und folgte dem Taktstock von Christina Fuger.

Für die Musik, Beschallung und Licht sorgten Clemens Freudenthaler (Keyboard & techn. support), Maximilian Mayer (Gitarre), Benno Sterzer (perc.) und Raphael Gerstl (Spotlicht). Das Equipment wurde von Christoph Rabl zur Verfügung gestellt.

Herzlichen Dank an alle, die mit Feuereifer dabei waren und dieses Erlebnis für Eltern und Kinder gleichermaßen möglich machten.