KPH Krems, VS

Weiterbildungen:

2 Jahre Musicalstudium | SchikusleiterInnenausbildung | Diplom LMO | OT LeiterInnen Ausbildung | Helferschein

Meine Motivation sind die  Kinder. Sie sind für mich oftmals die besseren Erwachsenen. Handelnd aus Intuition und Gefühl.

Authentisch und immer im Moment lebend. Kinder in ihrem Sein und Werden zu begleiten ist für mich eine Herzensangelegenheit.

Mit Hirn, Hand und Herz die Lebenswelten greifbar machen. Durch meine Empathie, meinen Weg und all meine Erfahrungen möchte ich sinnstiftend mein Gelerntes weitergeben.

In der Lehre der Maria Montessori finde ich die Aspekte der Eigenverantwortlichkeit, der, die Kinder dort abholen wo sie sind, die Auseinandersetzung mit dem Kind und dieses in die Tiefe gehen äußerst spannend.